Шахматный клуб Октябрьский 2012
Шахматный клуб Октябрьский
 
Новости
Мастер-классы
Турниры
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Наш адрес



Добро пожаловать на сайт
Октябрьского Шахматного клуба

Здесь Вы найдете новости нашего клуба, расписание предстоящих турниров и результаты прошедших, а также другую полезную информацию.

Новости

ВНИМАНИЕ!!!

Наш новый адрес!!!

ул. Большая Полянка, д.28 корп.1

Проезд ст. метро "Полянка", 1(!) минута пешком

Ориентир - Шахматный клуб находится в том же доме,

что и книжный магазин "Молодая гвардия".

Вход со двора, сразу за стоматологическим центром "Супердент".

Телефон для справок 8-(499)-238-88-24

30 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Данияр Кожомбердиев набравший 9 очков из 11. Второе-третье место разделили Александр Толмачев и Юрий Яхонтов набравшие по 7,5 очков. Всего в турнире участвовали 47 человек.

29 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 6 очков из 7. На очко отстал международный мастер Ярослав Улько. Третье место у Льва Елышева с 4,5 очками. Всего в турнире участвовали 10 человек.

28 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял мастер ФИДЕ Глеб Апрышко набравший 13 очков из 16. На два очка отстали Алексей Тюханов и Марат Денишев. Всего в турнире участвовали 18 человек.

26 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили международный мастер Анатолий Шведчиков и Александр Спичкин набравшие по 6,5 очков из 8. На пол-очка отстал Мстислав Ефимов. Всего в турнире участвовали 19 человек.

23 декабря

В воскресенье первое место в блиц-турнире занял Андрей Пасынков набравший 9,5 очковъ из 11. На очко отстал Владимир Сафронов. Третье место разделили Евгений Борисов и Геннадий Россихин набравшие по 8 очков. Всего в турнире участвовали 43 человека.

22 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 5,5 очков из 7. На пол-очка отстапи Дмитрий Лободанов, Анатолий Алькема, Олег Хохлов и Николай Прахов. Всего в турнире участвовали 20 человек.

21 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 12,5 очков из 16. На пол-очка отстал Марат Денишев. Третье место у Сергея Асланова с 11,5 очками. Всего в турнире участвовали 18 человек.

19 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили международный мастер Анатолий Шведчиков и Аким Сечин набравшие по 6,5 очков из 8. На пол-очка отстал Марат Денишев. Всего в турнире участвовал 21 человек.

16 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Данияр Кожеомбердиев набравший 9,5 очков из 11. На очко отстали Мстислав Ефимов и Владимир Сараев. Всего в турнире участвовали 30 человек.

15 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Алексей Тютюнников набравший 5,5 очков из 7. На пол-очка отстал Дмитрий Лободанов. Третье место у Леонида Клоца с 5 очками. Всего в турнире участвовал 21 человек.

14 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял Александр Шефер набравший 14,5 очков из 16. Второе место с 12,5 очками у Марата Денишева. Третье место у международного гроссмейстера Татьяны Фатьяновой с 10,5 очками. Всего в турнире участвовали 20 человек.

12 декабря

В среду в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 7,5 очков из 8. На очко отстал мастер ФИДЕ Глеб Апрышко. Третье место разделилои набравшие по 5 очков Аким Сечин, Александр Спичкин, Мстислав Ефимов и Константин Гумиров. Всего в турнире участвовали 19 человек.

9 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Яков Озадовский набравший 9,5 очков из 11. Второе место у Никиты Семенова с 8,5 очками. Третье место у Константина Гумирова отставшего на пол-очка. Всего в турнире участвовали 32 человека.

8 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 6 очков из 7. На пол-очка отстал международный мастер Сергей Аполлонов. Третье место у Акима Сечина с 5 очками. Всего в турнире участвовали 24 человека.

7 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место разделили набравшие по 13 очков из 16 - международный мастер Евгений Драгомарецкий, мастер ФИДЕ Глеб Апрышко и Александр Шефер. Всего в турнире участвовали 16 человек.

5 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили набравшие по 6 очков международные мастера Анатолий Шведчиков и Евгений Драгомарецкий, а также Александр Спичкин. Всего в турнире участвовали 22 человека.

2 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место разделили Никита Семенов и Яков Озадовский набравшие по 9 очков из 11. На очко отстал Дмитрий Луговец. Всего в турнире участвовали 37 человек.

1 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 7 очков из 7. На очко отстал международный мастер Анатолий Шведчиков. Третье место у Владимира Тимонина с 5 очками. Всего в турнире участвовали 19 человек.

30 ноября

В пятницу в блиц-турнире первое место занял мастер ФИДЕ Глеб Апрышко набравший 11,5 очков из 16. На пол-очка отстал международный мастер Евгений драгомарецкий, Александр Шефер и Сергей Джейранян. Всего в турнире участвовали 23 человека.

28 ноября

В среду первое место занял международный мастер Тигран Симонян набравший 7 очков из 8. Второе место у международного мастера Тимура Асанова отставшего на пол-очка. Третье место занял международный мастер Сергей Аполлонов с 6 очками. Всего в турнире участвовали 25 человек.

25 ноября

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Олег Дунаев набравший 9,5 очков из 11. Второе место у Дмитрия Луговца с 8 очками. На очко отстали Евгений Борисов,Борис Накопия,Сергей Радченко, Роман Серов, Юрий Назаров и Данияр Кожеомбердиев. Всего в турнире участвовали 33 человека.

24 ноября

В субботу в темпо-турнире первое место занял Александр Елькин набравший 6 очков из 7. На очко отстали международные мастера Анатолий Шведчиков и Василий Гагарин, а также Олег Дедюхин. Всего в турнире участвовали 25 человек.

23 ноября

В пятницу в блиц-турнире первое место занял международный мастер Евгений Драгомарецкий набравший 14 очков из 16. На два очка отстал мастер ФИДЕ Глеб Апрышко. Третье место у Сергея Джейраняна с 10,5 очками. Всего в турнире участвовали 23 человека.

21 ноября

В среду в темпо-турнире первое место занял международный мастер Евгений Драгомарецкий с результатом 8 очков из 8. Второе место у международного мастера Сергея Аполлонова с 5,5очками. На пол-очка отстали мастер ФИДЕ Константин Костин, международный мастер Анатолий Шведчиков, Александр Спичкин и Марат Денишев и Аким Сечин. Всего в турнире участвовали 20 человек.

18 ноября

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Михаил Лунин набравший 8,5 очков из 11. На пол-очка отстали Олег Хохлов и Арнольд Минас